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연산동 횟집 남해 확인해요

처가집 2020. 6. 6. 15:46

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'봄 도다리' '가을 도다리'라는 말이 있듯이, 가을을 대표하는 선어 '전어' 시원한 바람이 불어오면 기름진 전어가 가장 맛있는 계절입니다."가을 별미 전어에 빠진 연산동 횟집, 남해 횟집, 전어입니다"


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에피타이저 원천, 광어초밥, 부침개, 물회, 계란찜, 해파리냉채, 기장쯔키국은 연산동 횟집 남해횟집에 왔음을 실감나게 합니다.아줌마들이 열성적으로 좋아하는 모임에 딱 맞는 횟집은 푸짐한 인심이 후한 곳입니다.부산을 떠나기 전, 조금 일찍 고소한 전어를 맛보기 위해 정겨운 음식을 대접했다고 한다.



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포트와 세코시로 푸짐하게 담은 전어회를 뼈째 먹는 세코시도 좋지만 개인적으로는 부드럽게 씹는 폿톤전어회를 좋아합니다.꽤 맛이 나는 가을 전어는 고소합니다만, 물론 지금쯤은 더 맛있을 것 같네요.


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고소한 전어회는 금방 바닥이 났고 농어, 참돔, 참돔 등 고급 어종도 추가됐네요.


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육질이 매력적인 산바구니구이와 매콤한 매운탕까지 듬뿍 먹었다.지금은 고소한 전어가 가장 맛있는 제철인 가을 전어회, 연산동 남해 횟집을 추천한다.